La harina es de sabor natural, color blanco, olor fresco a fécula de trigo. Libre de moho, grumos, masas de harina y rancidez. La harina es libre de sustancias tóxicas de cualquier tipo. Su principal uso es para la elaboración de tortillas, pan, pasteles y repostería brindando un alto volúmen, con un color crema que es agradable en el producto final logrando la aceptabilidad del cliente.
Característigas Generales.
Humedad 14%
Proteína 10% mínimo al 14% de hum.
Gluten húmedo 29% mín.
Absorción de agua: 57%
Cenizas 0.55 máx.
Datos Teológicos: W: 300 J X 10-4 mínimo P/G 3.5
Datos microbiológicos: Regularizados por la norma de referencia NOM-247-SSA1 -2008. Cereales y sus productos. Harinas de cereales, sémolas o semolinas.
Contenido.
Beneficios del Producto.
Excelente tolerancia a ios procesos de amasado y horneado. Permite obtener un producto de buen sabor y de buena conservación. Logrando masas blancas carentes de material extraño a la harina, con lo que el producto terminado es de máxima presentación además de tener un gran rendimiento.
Envase.
Sacos de polipropileno con 44 kg
Paquetes de papel encerado con 1 kg
Almacenaje.
Almacenar a temperatura ambiente (25-30°C) en un lugar fresco y seco.