Molino Henando de Villafañe Molino Hernando de Villafañe
Molino Henando de Villafañe Documento sin título
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Harina Del Rosario

La harina es de sabor natural, color blanco, olor fresco a fécula de trigo. Libre de moho, grumos, masas de harina y rancidez. La harina es libre de sustancias tóxicas de cualquier tipo. Su principal uso es para la elaboración de tortillas, pan, pasteles y repostería brindando un alto volúmen, con un color crema que es agradable en el producto final logrando la aceptabilidad del cliente.

Característigas Generales.

Humedad 14%
Proteína 10% mínimo al 14% de hum.
Gluten húmedo 29% mín.
Absorción de agua: 57%
Cenizas 0.55 máx.
Datos Teológicos: W: 300 J X 10-4 mínimo P/G 3.5
Datos microbiológicos: Regularizados por la norma de referencia NOM-247-SSA1 -2008. Cereales y sus productos. Harinas de cereales, sémolas o semolinas.

Contenido.

  • Harina de trigo
  • Agente blanqueador (Peróxido de benzoilo)
  • Complejo vitamínico según norma oficial (Riboflavina, Niacina, Tiamina, Ácido Fólico e Hierro adherido en forma de sulfato ferroso.

Beneficios del Producto.

Excelente tolerancia a ios procesos de amasado y horneado. Permite obtener un producto de buen sabor y de buena conservación. Logrando masas blancas carentes de material extraño a la harina, con lo que el producto terminado es de máxima presentación además de tener un gran rendimiento.

Envase.

Sacos de polipropileno con 44 kg

Paquetes de papel encerado con 1 kg

Almacenaje.

Almacenar a temperatura ambiente (25-30°C) en un lugar fresco y seco.

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