Molino Henando de Villafañe Molino Hernando de Villafañe
Molino Henando de Villafañe Documento sin título
1
2
3
4
5
5
5
5
...

POLVORON SECO

INGREDIENTES

* 2 ½ kilogramos de harina Doña Güera

* 1 kg de azúcar

* 1 kg de manteca

* 4 huevos

* 250 ml de leche

* 50 gramos de polvo para hornear

* 10 ml de vainilla



PROCEDIMIENTO


1.Hacer una fuente con la azúcar y en el centro colocar la   manteca, huevo, leche y vainilla mezclar hasta homogenizar los ingredientes.

2.Incorporar la harina y amasar durante 10 minutos.

3.Formar bastones del 10 cm de grosor.

4.Cortar con espátula en partes iguales.

5.Hornear a 180ºC por 10 minutos.

6.Retirar del horno y dejar enfriar.

.

Regresar a Recetario

Molino Henando de Villafañe Documento sin título