Molino Henando de Villafañe Molino Hernando de Villafañe
Molino Henando de Villafañe Documento sin título
1
2
3
4
5
5
5
5
...

BIZCOCHO

INGREDIENTES

* 1 kg de harina Doña Güera

* 300 gramos de azúcar

* 120 gramos de manteca

* 10 gramos de sal

* 2 huevos

* 10 gramos de canela molida

* 400 ml de agua

* Colorante amarillo al gusto

INGREDIENTES PARA LA CUBIERTA

* 1 kg de harina Doña Güera

* 1 kg de manteca

* 1 kg de azúcar glas 

* Colorante al gusto

PROCEDIMIENTO

1.Hacer una fuente con la harina y en el centro colocar la  azúcar, levadura, manteca y sal.

2.Comenzar a mezclar incorporando poco a poco el agua.

3.Una vez homogenizados los ingredientes comenzar a mezclarlos con la harina.

4.Amasar durante 15 minutos.

5.Cortar porciones de acuerdo al tamaño deseado.

6.Reposar durante 3 horas.

7.Cocer en horno precalentado a 200˚C durante 15 minutos.

8.Retirar del horno y dejar enfriar.

9.Colocar en un recipiente los ingredientes para la cubierta mezclándolos hasta obtener una pasta suave.

10.Colocar cubierta sobre los bizcochos.


.

Regresar a Recetario

Molino Henando de Villafañe Documento sin título