Molino Henando de Villafañe Molino Hernando de Villafañe
Molino Henando de Villafañe Documento sin título
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El Molino Hot-Cakes

La harina es de sabor característico a integral, color café claro, olor a fibra dulce; libre de moho, masas de harina y rancidez. La harina es libre de sustancias tóxicas de cualquier tipo. Por el proceso que es desarrollada nos brinda facilidad para elaborar tortillas y pan, cubriendo las necesidades de distintos mercados.

Característigas Generales.

Humedad 14%
Proteína 10% mínimo al 14% de hum.
Gluten húmedo 29% mín.
Absorción de agua: 57%
Cenizas 0.55 máx.
Datos reológicos: W: 300 J X 10-4 mínimo P/G 3.5
Datos microbiológicos: Regularizados por la norma de referencia NOM-247-SSA1 -2008. Cereales y sus productos. Harinas de cereales, sémolas o semolinas.

Contenido.

  • Harina de trigo
  • Complejo vitamínico según norma oficial (Riboflavina, Niacina, Tiamina, Ácido Fólico e Hierro adherido en forma de sulfato ferroso.
  • Salvadi I lo

Beneficios del Producto.

Excelente tolerancia a los procesos de amasado y horneado, brinda un producto de buen sabor y de buena conservación y reforzada con un paquete de harinas balanceadas, se logra un óptimo volumen y suavidad de miga. Contiene un 22% salvadillos para obtener la mayor efectividad di­gestiva y terapéutica a favor de la salud del consumidor.

Envase.

Saco de polipropileno con 44 kg

Paquetes de papel encerado con 1 kg

Almacenaje.

Almacenar a temperatura ambiente (25-30°C) en un lugar fresco y seco

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